Site icon iVolley Magazine

Pallavolo SuperLega – Verona splende due set, poi Trento risorge e vince

Che battaglia, all’Agsm Forum! L’Itas Trentino riesce ad affermarsi in rimonta al tie break, dopo un incontro combattutissimo, con la NBV Verona addirittura avanti per 2 set a 0, prima della remuntada degli ospiti. Trento ritrova Giannelli al palleggio, dall’altra parte ci sono l’ex per definizione, ovvero Kaziyski, e il giovanissimo talento danese Mads Jensen, che crea grosse difficoltà alla difesa ospite. Verona lavora bene al contrattacco, anche al muro fa meglio degli avversari e, nonostante i parziali siano sempre tiratissimi, conquista il primo con due ace e quattro muri, e poi, nel secondo set, sorpassa e batte Trento negli ultimi scambi, sul 24-24, grazie al mani-out di Caneschi. Trento ritrova la sua sicurezza nei set successivi, partendo molto forte al servizio (4 ace nel terzo parziale) e trovando in Lucarelli e Abdel-Aziz i terminali più efficaci. Anche il muro cresce, e allora si va al tie break di una partita furibonda e bellissima. Trento regge bene la pressione, guadagna un piccolo ma fondamentale vantaggio che si rivela decisivo per chiudere il match.
NBV Verona – Itas Trentino 2-3 (25-23, 26-24, 22-25, 20-25, 10-15)
NBV Verona: Spirito 1, Kaziyski 20, Aguenier 10, Jensen 16, Jaeschke 11, Caneschi 9, Donati (L), Bonami (L), Asparuhov 1, Peslac, Zanotti 1. N.E. Magalini. All. Stoytchev.
Itas Trentino: Giannelli 3, Michieletto 10, Lisinac 11, Abdel-Aziz 23, Santos De Souza 23, Podrascanin 18, De Angelis (L), Sosa Sierra, Rossini (L), Cortesia. N.E. Sperotto, Bonatesta, Argenta. All. Lorenzetti.
ARBITRI: Boris e Goitre.