Site icon iVolley Magazine

Pallavolo A2 maschile – Ortona primo ko a Brescia

Dopo tante giornate giocate con i giocatori contati e spesso addirittura fuori ruolo arriva per Ortona la prima sconfitta in casa di un Brescia privo di un titolare ma che gioca una gara attentissima sfruttando i due fondamentali del muro e del servizio, grazie alla buone prestazioni offensive dei soliti Galliani (22 punti) e Cisalla (19). Stessi colpi che ieri hanno latitato in casa Impavida, rendendo la vita più semplice ai padroni di casa. Si rivede, la Sieco nel terzo set. Forse Brescia paga una partenza al mille per cento ma l’Impavida comincia a fare l’Impavida e si prende il parziale strappando letteralmente la vittoria agli avversari. Anche il quarto set sembra essere più equilibrato e nel finale la squadra di Lanci sembra addirittura acquistare un vantaggio consistente. Vantaggio poi vanificato da due errori dello sfortunato Carelli che danno il la alla riscossa finale bresciana.
Gruppo Consoli Centrale del Latte Brescia – Sieco Service Ortona 3-1 (25-19, 25-17, 24-26, 25-22)
Gruppo Consoli Centrale del Latte Brescia: Tiberti 4, Galliani 22, Orlando Boscardini 9, Bisi 17, Cisolla 19, Candeli 7, Rizzetti (L), Bergoli, Franzoni (L), Cogliati, Tasholli. N.E. Tonoli, Togni, Ghirardi. All. Zambonardi.
Sieco Service Ortona: Pedron 2, Marinelli 12, Fabi 13, Carelli 8, Cantagalli 17, Simoni 15, Toscani (L), Pesare. N.E. Del Fra, Rovetto. All. Lanci.
ARBITRI: Piperata e Brancati.