Pallavolo SuperLega – Il tie-break punisce ancora Taranto, Padova festiaggia la prima vittoria

Prima vittoria per la Pallavolo Padova nel campionato di SuperLega 2023/2024. La squadra di coach Cuttini ha affrontato oggi al PalaMazzola di Taranto il Gioiella Prisma. Ad avere la meglio sono stati i bianconeri, determinati ad aggiudicarsi il primo successo della stagione. La partita ha avuto inizio con un primo parziale che ha visto Padova prevalere sull’avversario, seguito dal secondo e terzo set vinti dagli ionici, decisi a rimontare per rifarsi dalla sconfitta con Itas Trentino della seconda giornata. Il quarto e quinto set, con i padovani determinati a non lasciare terreno alla formazione di coach Mastrangelo, hanno invece sancito la vittoria di Falaschi e compagni. Alla Gioiella Prisma non sono bastate le prove di Gutierrez e Lanza che nonostante i numeri (21 punti e 16) hanno avuto rendimento incostante.
Gardini e Desmet, con 16 punti a testa sono stati i migliori marcatori dei veneti
Gioiella Prisma Taranto – Pallavolo Padova 2-3 (22-25, 25-15, 25-20, 18-25, 16-18)
Gioiella Prisma Taranto: Trinidad De Haro 3, Lanza 16, Alletti 3, Russell 10, Gutierrez 21, Jendryk 11, Luzzi (L), Gargiulo, Rizzo (L), Sala 4, Bonacchi, Raffaelli. N.E. Ekstrand, Paglialunga. All. Mastrangelo.
Pallavolo Padova: Falaschi 3, Gardini 16, Plak 10, Garcia Fernandez 9, Desmet 16, Crosato 11, Taniguchi (L), Zoppellari 0, Guzzo 1, Cardenas Morales 1, Zenger (L), Porro 3. N.E. Fusaro, Truocchio. All. Cuttini.
ARBITRI: Caretti e Cerra,