Pallavolo SuperLega – Il campo di Trento rimane stregato per Monza

Il campo di Trento continua a rimanere stregato per la Mint Vero Volley. Nonostante il biglietto da visita dei brianzoli alla vigilia del 6° turno di Regular Season, con un cammino ancora immacolato in trasferta e nobilitato dai 9 punti messi in trasferta espugnando Civitanova, Modena e Verona, gli ospiti non riescono a incidere e incappano nella prima battuta d’arresto esterna della propria regular season, cedendo sul mondoflex tricolore dell’Itas Trentino in quattro set al termine di una partita molto equilibrata e intensa. La vittoria agevole nel primo set non basta alla squadra di Eccheli per portare a casa punti; merito della riscossa che i padroni di casa mettono in atto dal secondo parziale, prima dilagando e poi accettando di dover soffrire in ogni singola occasione per portare a casa il sesto successo consecutivo, confermare l’imbattibilità in campo e conquistare il primato solitario in classifica. I tre punti se li aggiudica Trento grazie alla grande prova di Rychlicki (best scorer ed MVP con 24 punti) e Michieletto, freddissimo nel chiudere terzo e quarto set in attacco sul 24-23.

Itas Trentino – Mint Vero Volley Monza 3-1 (19-25, 25-22, 25-23, 25-23)
Itas Trentino: Sbertoli 1, Lavia 8, Kozamernik 10, Rychlicki 23, Michieletto 22, Podrascanin 6, Pace (L), Magalini 1, Laurenzano (L), Acquarone 0. N.E. Nelli, D’Heer, Cavuto, Berger. All. Soli.
Mint Vero Volley Monza: Kreling 0, Takahashi 11, Galassi 10, Szwarc 12, Maar 16, Di Martino 8, Morazzini (L), Labarile (L), Visic 0, Loeppky 7, Beretta 0, Gaggini (L). N.E. Frascio, Comparoni. All. Eccheli.
ARBITRI: Curto e Zanussi.