Pallavolo Champions M – Piacenza si prende vittoria, 3 punti e il primo posto nella pool

Gas Sales Daiko Piacenza mette a segno la terza vittoria consecutiva in Cev Champions League 2024 e nell’ultima gara casalinga di questo 2023 liquida con un 3-0 lo Sport Lisboa e Benfica.
Una vittoria che vale anche il primo posto nella Pool C, 9 punti in classifica che pesano tantissimo in vista delle prossime due trasferte in terra turca (Halkbank Ankara) e tedesca (Br Volleys Berlin).
Gara sofferta contro i portoghesi, un primo set vinto ai vantaggi dopo avere annullato cinque set point agli avversari, un secondo parziale più agevole e un terzo finito sempre ai vantaggi. La bravura di Gas Sales Daiko Piacenza è stata quella di non innervosirsi quando in attacco si è faticato a mettere palla a terra anche perché Benfica difendeva tutto. Buon ingresso in campo dalla panchina per Gironi (17 punti) premiato come MVP a fine partita. Da segnalare anche la prova significativa del cubano Alons impiegato da Anastasi al posto di Simone: 13 punti per lui con un 11/16 in attacco.

PDF Gas Sales Daiko Piacenza (Ita)-Sport Lisboa e Benfica (Por) 3-0