Site icon iVolley Magazine

Pallavolo Play off SL – Torna avanti nella serie di semifinale la Sir Susa Vim Perugia

I Block Devils, in un PalaBarton incandescente con 4821 spettatori, superano 3-1 in rimonta l’Allianz Milano nel terzo atto della serie dopo un match partito in salita con gli ospiti a fare la voce grossa nel primo parziale. Poi la reazione dei bianconeri di Angelo Lorenzetti che alzano i giri del motore e trovano nel muro il fondamentale che cambia l’inerzia della gara. Dopo un secondo e terzo set condotti con autorità dai padroni di casa, nel quarto è lotta serrata fino al 15-15. Un turno al servizio di Russo scava un solco che Perugia porta fino in fondo con l’attacco di Ben Tara che fa esplodere il PalaBarton.
I numeri a fine partita raccontano bene la storia del match con Perugia che attacco meglio (54% di efficacia sotto rete contro il 43% di Milano) e che si esalta a muro chiudendo con 14 vincenti contro i 6 della formazione di coach Piazza.

Mvp della partita uno straordinario Ben Tara. L’opposto tunisino chiude con 24 palloni vincenti, 1 ace, 1 muro ed il 65% in attacco. Doppia cifra in casa Sir Susa Vim anche per un Semeniuk a tutto campo (16 punti con 4 muri), per Plotnytskyi (11 a referto) e per Flavio (anche lui a quota 11 con il 78% in primo tempo e 4 muri). Bene Russo i cui turni al servizio creano spesso problemi alla seconda linea avversaria, Giannelli (2 muri) è una guida per i compagni, Colaci è straordinario in alcune difese che fanno impazzire il pubblico di casa. La serie si sposta ora nuovamente a Milano per gara 4 in programma giovedì 11 aprile alle ore 20:30.

SIR SUSA VIM PERUGIA–ALLIANZ MILANO 3-1 (20-25, 25-18, 25-13, 25-21)
SIR SUSA VIM PERUGIA: Giannelli 2, Ben Tara 24, Flavio 11, Russo 6, Plotnytskyi 11, Semeniuk 16, Colaci (L), Leon, Held. N.e.: Herrera, Solè, Ropret, Toscani (L), Candellaro. All. Lorenzetti, vice all. Giaccardi.
ALLIANZ MILANO: Porro 3, Reggers 13, Vitelli 5, Loser 5, Kaziyski 15, Ishikawa 10, Catania (L), Dirlic, Zonta, Mergarejo 5, Piano. N.e.: Innocenzi, Colombo (L), Starace. All. Piazza, vice all. Daldello.
Arbitri: Stefano Cesare – Massimiliano Giardini