Pallavolo Memorial Agaty Mroz – La Dominicana sorprende la Serbia (a cui non sono bastati 35 punti di Boskovic)

Nella seconda gara del Memorial Agata Mroz la nazionale della Serbia campione del mondo è stata battuta dalla Repubblica Dominicana, una delle avversarie delle Azzurre ai prossimi Giochi di Parigi 2024, per 3-2 (25-21, 11-25, 25-27, 25-23, 16-14), dopo ore esatte di gioco. Alla nazionale di Giovanni Guidetti non sono bastati i 35 punti (30/61 in attacco) messi a segno dalla scatenata Tijana Boskovic. Nel corso del quarto set la dominicana Brayelin Martinez si è scontrata con Brenda Castillo, rimanendo dolorante e non è tornata in campo nel quinto decisivo parziale. Nell’altro incontro di giornata le padroni di casa della Polonia di Stefano Lavarini ha battuto 3-0 (25-11 28-26 25-22).