Pallavolo PreSeason – Perugia ritorna dalla Polonia con la Bogdanka Cup

Un palcoscenico internazionale e un’organizzazione di altissimo livello. Un torneo che in due giorni ha richiamato alla Hala Globus oltre quattromila tifosi, quattro squadre partecipanti e un vincitore: la Sir Susa Vim Perugia!
I ragazzi del Presidente Gino Sirci conquistano la terza edizione della Bogdanka Volley Cup dopo aver battuto in semifinale la squadra di Leon, padrona di casa del torneo e, nella finale di oggi, vinto in quattro set con la formazione polacca del Węgiel. Mattatore di giornata l’opposto bianconero Wassim Ben Tara che mette a referto 16 punti, seguito da Loser (13 punti) Semeniuk e Plotnitskyi che chiudono rispettivamente a 12 e 10 punti. 8 muri vincenti e 6 ace per Perugia, al termine di una finale che spalanca del porte all’imminente campionato.

SIR SUSA VIM PERUGIA – JASTRZĘBSKI WĘGIEL 3-1 (25-19, 25-23, 20-25, 25-21)
SIR SUSA VIM PERUGIA: Giannelli 3, Ben Tara 16, Loser 13, Russo 7, Semeniuk 12, Plotnytskyi 10, Colaci (L), Zoppellari n.e, Ishikawa 5, Candellaro n.e, Herrera, Piccinelli (L) n.e. Solè n.e, Cianciotta. All. Lorenzetti, vice all. Giaccardi.
JASTRZĘBSKI WĘGIEL: Toniutti, Kaczmarek 13, Brehme 17, Zaleszczyk 2, Timothée 10, Fornal 12, Popiwczak (L), Finoli 3, Zaleszczyk, Huber, Kufka, Kucharczyk, Komenda, Jurczyk (L). Allenatore Botti M., vice all. Kolodziejczk M.