Pallavolo Asiatico Club M – Le squadre iraniane ai primi 2 posti, gli indonesiani di Jakarta con Patry e Ngapeth terzi

(Reza Yaghoubi per iVolleymagazine.it) Dopo sette giorni di gare, l’Asiatico maschile per club si è concluso a Yazd, in Iran. Nella finale tutta iraniana la Sirjan Steel ha sconfitto Shahdab Yazd Culture and Sports 3-0 (25-20, 25-18 e 25-23) vinto il titolo. I due club hanno entrambi conquistato il diritto a partecipare al Campionato del mondo per club 2024.
Il rappresentante dell’Indonesia, lo Jakarta Bahayang Kara Presisi, che schierava i due campioni olimpici francesi Earvin Ngapeth e Jean Patry ha vinto la medaglia di bronzo battendo nella finale per il terzo posto il Pavlodar del Kazakistan.