Pallavolo A1 femminile – Vallefoglia prima domina, poi la vittoria l’ha difesa con le unghie

Vittoria meritata per la Megabox Ondulati del Savio Vallefoglia sulla Honda Olivero S. Bernardo, ma dopo i primi due set nei quali la squadra di casa aveva tenuto saldamente in pugno la partita, dal terzo parziale in poi ne è cominciata un’altra, con le piemontesi capaci di imbrigliare l’attacco delle avversarie (16% nel terzo set, 29% nel quarto) difendendo di tutto e lavorando in maniera egregia nel muro difesa. Dopo essersi aggiudicate con autorità il terzo set, Cuneo ha continuato il testa a testa anche nel quarto, arrivando sino al 21-21, quando due muri di Aleksic e uno di Minardi e, in mezzo, un errore di Stigrot chiudevano set e incontro a favore della Megabox.
Mvp Mingardi con 21 punti, solita prova monstre di Aleksic (15 punti con 9 muri) e molto bene Mancini (10 punti col 62% e 4 muri), mentre tra le ospiti encomiabili Stigrot (17 punti) e Adelusi (13), ottima dalla panchina Molinaro (9 punti col 70%).

MEGABOX ONDULATI DEL SAVIO VALLEFOGLIA-HONDA OLIVERO S. BERNARDO CUNEO 3-1 (25-17, 25-20, 16-25, 25-21)
MEGABOX ONDULATI DEL SAVIO VALLEFOGLIA: Mancini 10, Dijkema 1, Degradi 4, Aleksic 15, Mingardi 21, Gardini 3; Panetoni (L), Giovannini 6, Kosheleva 8, Grosse Scharmann, Kozbar. Non entrate:Provaroni (L), Cecconello, Ricci (L). All. Pistola.
HONDA OLIVERO S. BERNARDO CUNEO: Kubik 2, Sylves 6, Signorile 2, Stigrot 17, Hall 1, Enweonwu 3; Scognamillo (L), Scola, Adelusi 13, Ferrario (L), Tanase 9, Molinaro 9, Haak. All. Bellano.
ARBITRI: Carcione e Papadopol.